Всем привет у не которых наших пользователей сайта, при обновлении steam игры возникли такие ошибки в доте, в роде “ошибка при обновлении дота 2 произошла ошибка записи на диск”. Расскажу что же делать чтобы исправить игру и продолжать играть.
В чем причина этих проблем мне разобраться к сожалению так и не удалось.
В интернете очень много информации по этому поводу типа, отключить антивирус и запустить стим.
Дальше советуют проверить целостность файлов игры, данный совет можете попробовать, но не думаю что это вам поможет.
Также во многих сайтах о доте рекомендовали попробовать сменить регион в Steam, ни знаю кому это помогло, по моему очень сомнительный способ исправлении ошибки Доты 2.
Ошибка записи на диск
Решение ошибка записи на диск у большинство людей, помог только одно проблемы с обновлении игры.
- Входим в настройки Steam и выберем вкладку Загрузки.
- Мы нажимаем на Папку библиотеки Steam
- Здесь указан путь от стима к вашим играм то есть, если здесь по информации пользователей с такой ошибкой, у вас тоже ничего нету просто нажимаем добавить папку.
- И выберем путь к играм вот у меня в папке steam.
C:\Program Files\Steam\steamapps\common
- Если у вас есть строка пути к игре то нажимайте на него с правой кнопкой и восстановите папку.
- Вот и собственно говоря все ошибка при обновления Dota 2 больше не будет так как мы исправили вашу ошибку при записи на диск Steam.